亚洲必赢官方网时间登录版-永利提款提不出来怎么办

来源:衢州新闻网-衢州日报 2019-10-25 08:09

  记者 祝建辉

  昨天上午,我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,交流调研情况,研究重点问题,明确思路举措。市委书记徐文光主持会议并讲话。省委第八巡回指导组组长谢力群,居亚平、周伟江和其他副市级以上领导干部出席。

  第二批主题教育部署开展以来,我市副市级以上领导干部牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,按照省委、市委“调研解难题、深化‘三服务’”的部署要求,深入基层一线,面对面听取群众意见、倾听群众呼声,实打实解决群众最急最忧最盼的紧迫问题。截至目前,共收集到问题215个,既涉及党建治理大花园、重大项目建设、生态环保等重点工作,又包括“门前五包”、住宅二次供水等民生小事。其中,49个问题已解决,106个问题已部署或已交办,58个问题需集体研究解决,2个问题自身解决不了、需向上反映或向上争取解决。

  会上,大家围绕乡村振兴讲堂功能定位升格、支持村集体经济发展、深化“红色物业联盟”建设、加快重大项目推进、关心关爱干部激励担当作为、加强“五水共治”等方面的重点问题,开展了交流发言、集体研究,进一步明确了解决问题的思路和举措,坚定了做好工作的信心和决心。

  徐文光就做好调查研究的“后半篇文章”提出三点要求。一要抓好问题交办督办。认真梳理任务清单,明确责任单位、办结时限,全程跟踪督办,形成解决问题的回路闭环,确保问题最大限度地得到有效解决。二要推动调研成果转化。既要立足当下、就事论事,又要举一反三、建章立制,标本兼治、常态长效,形成一系列实践成果、制度成果,加快推动各项工作落地落实,加快推动衢州高质量发展。三要用群众满意来评判。坚持群众满意导向,切实解决群众最急最忧最盼的紧迫问题,用实际成效取信于民,真正使群众满意、让基层欢迎。

扫码分享到手机

(来源:衢州新闻网-衢州日报  责任编辑:郑飞)

  • 联通